Política de proteção de dados e proteção da privacidade

Em conformidade com o disposto no artigo 10.º da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Protecção de Dados Pessoais, a FLEUROP INTERFLORA PORTUGAL, UNIPESSOAL LDA. (adiante, INTERFLORA), informa:
Os dados pessoais do cliente que sejam solicitados serão inseridos num ficheiro de CLIENTES da INTERFLORA, e constituem o mínimo imprescindível para poder executar o serviço adquirido, bem como o respectivo pagamento. Estes dados pessoais, bem como os do destinatário do serviço, podem ser comunicados caso sejam imprescindíveis para a execução do serviço adquirido, consentindo o cliente na referida comunicação às entidades com as quais a INTERFLORA tenha um acordo de prestação de serviços, devendo igualmente ter em conta que as expedições internacionais podem ter um destino que se encontre fora do Espaço Económico Europeu, incluindo países que não ofereçam um nível de protecção de dados equivalente ao do EEE. Os dados pessoais do cliente serão objecto de tratamento para a correcta execução do serviço, bem como para fins comerciais e publicitários referentes a produtos, serviços, ofertas, e promoções relativas a produtos similares aos contratados, realização de pesquisas, estatísticas, análises de tendências de mercado e desenvolvimento de perfis de utilizador a fim de personalizar e melhorar o nosso serviço sem prejuízo do direito do cliente ao exercício dos direitos de acesso, oposição, cancelamento ou rectificação.
Para efeitos do exercício dos direitos de acesso, oposição, cancelamento ou rectificação, o cliente deverá dirigir comunicação escrita, indicando os expressamente os seus dados de identificação, à INTERFLORA, enquanto entidade responsável pelo tratamento, para a seguinte morada: Rua Abranches Ferrão, nº 10, 8ºE, 1600-001 Lisboa
Na medida em que os dados pessoais do destinatário do serviço não são fornecidos directamente pelo mesmo, a INTERFLORA informará estes mesmos destinatários, no prazo de três meses após o momento do registo dos dados, do conteúdo dos dados fornecidos, da proveniência dos mesmos, da existência e finalidade do ficheiro onde estão contidos os seus dados, da possibilidade de exercer os direitos de acesso, oposição, cancelamento ou rectificação, assim como dos dados da INTERFLORA, enquanto responsável pelo tratamento. A INTERFLORA manterá estes dados apenas para efeitos de execução do seu serviço e gestão de eventuais ocorrências associadas ao mesmo.
Em conformidade com o disposto na Lei n.º 41/2004 de 29 de Agosto, relativa ao tratamento de dados pessoais e protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas, informamos os utilizadores do Site que o nosso servidor enviará alguns ficheiros (cookies) para o seu computador. Estes cookies dar-nos-ão informações sobre as páginas que visitadas através do Site, permitir-nos-ão conhecer os hábitos de navegação dos utilizadores e personalizar, no seu interesse, todas as informações que possam vir a receber no futuro através do nosso Site.
Os cookies são ficheiros de recuperação e de armazenamento de dados que não conseguem extrair informações do disco rígido do utilizador, nem apoderar-se de informações pessoais do mesmo, tendo o utilizador a possibilidade de configurar o seu navegador de forma a recusar a instalação de cookies no mesmo. Ao fazê-lo, o utilizador poderá limitar a navegação neste Site, pois os cookies são estritamente necessários para a contratação de serviços.
Este site utiliza Cookies de terceiros. As informações geradas pelo cookie sobre a utilização do Site (incluindo o seu IP), serão comunicadas e guardadas directamente por estes terceiros, que utilizarão estas informações com a nossa autorização, com o propósito de acompanhar a navegação do site, elaborando relatórios sobre a actividade do mesmo e prestando outros serviços relacionados com a actividade do Site e utilização da internet. Estes terceiros (empresas) poderão ainda transmitir essa informação a outros terceiros, se assim for exigido pela legislação aplicável ou no caso de tais terceiros processarem a informação com a autorização destas mesmas empresas. O utilizador pode recusar o tratamento dos dados ou da informação, rejeitando a utilização de cookies através da configuração correta do seu navegador, devendo contudo ter em consideração que tal recusa poderá limitar o pleno funcionamento Site com todas as suas funcionalidades. Ao utilizar este Site, consente no tratamento destas informações por parte de terceiros para os fins acima mencionados.
Para mais informações sobre a utilização de cookies, colocamos à sua disposição a lista detalhada de cookies próprios, bem como de terceiros, que são utilizados no nosso site
Para mais informações sobre a utilização de cookies, a publicidade baseada no comportamento e sobre como gerir a sua privacidade online, clique aqui
Comunicações comerciais
Em cumprimento do disposto no número 3 do art. 13.º-A da Lei n.º 41/2004 de 29 de Agosto, relativa ao tratamento de dados pessoais e protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas, informamos que, no caso de existir uma relação contratual prévia, os dados do e-mail, fornecidos pelo utilizador/cliente, poderão ser utilizados para a transmissão de comunicações comerciais referentes a produtos ou serviços que estejam inicialmente abrangidos pelo contrato com o cliente. A INTERFLORA garante aos clientes a possibilidade de, gratuitamente, recusarem o envio de comunicações comerciais, quer no momento em que efectuam a compra, quer em cada uma das comunicações comerciais a si dirigidas posteriormente.
Ao recusar o envio destas comunicações, o utilizador/cliente indicará que não consente o tratamento e a comunicação dos seus dados pessoais para fins comerciais e publicitários relativos a produtos, serviços, ofertas e promoções relacionadas com produtos similares aos contratados, realização de inquéritos, estatísticas e análise de tendências de mercado e a elaboração de perfis de utilizador, tendo como objectivo personalizar e melhorar o serviço da INTERFLORA.
O utilizador poderá cancelar esta funcionalidade a qualquer momento, bastando enviar um pedido para e-commerce@interflora.pt Os utilizadores registados no site poderão opor-se ao envio, assinalando a caixa na área de utilizador.